la via dei sapori
Il Friuli Venezia Giulia è una terra che offre una varietà infinita
di sapori e aromi da degustare attraverso i suoi piatti tipici
e riti culinari semplici e genuini che raccontano storia e tradizione.
Percorrere LA VIA DEI SAPORI significherà intraprendere un viaggio dove questi prodotti affondano le loro radici storiche. Il Friuli è la patria del famoso prosciutto di San Daniele, di vini Doc, di formaggi di ogni forma e tipologia, famosi quelli della Latteria di Coderno ed altri dai diversi aromi come quelli di Enemonzo, che nascono grazie alle varie influenze microclimatiche della regione che in ogni luogo lascia la sua impronta dal sapore e profumo indimenticabili.
Meta di sicuro interesse per i nostri ospiti saranno le nove zone DOC dei vigneti friulani dove si potranno visitare diverse aziende agricole con diverse occasioni di assaggio. Non mancheranno poi le visite nella cittadina longobarda di Cividale, ai famosi mosaici di Spilimbergo, alle “mummie” di Venzone, ma anche a Sauris, Tarvisio, Cave del Predil e in Carnia per assaporare i gusti antichi e semplici della cucina di montagna.
...il gusto della scoperta.
DA NON PERDERE
-
Speciale Sposi
Il vostro matrimonio, un sogno realizzabile nell'indimenticabile cornice del nostro resort.
La scelta di convolare a nozze viene da noi facilitata presentandovi le nostre novità e i servizi per ... segue