news
Menù di Pasqua
BENVENUTO
Aperitivo ed Entrée
ANTIPASTI
Petto d’anatra in slow cooking con stracciatella, cipolla rossa in agrodolce
e chips di parmigiano alla paprika
Nido di agretti con uova di quaglia, crema di patate e pistacchi
PRIMI
Crepes con coniglio, borragine e ortiche su datterini confit e pinoli
Risotto agli asparagi verdi con scaglie di pecorino stagionato e raguttino di pernice rossa
INTERMEZZO
Sorbetto al cucchiaio
SECONDI
Filettino di pezzata rossa in crosta di pane alle olive, crema di piselli e carotine saltate
Spezzato di agnello con patate al forno
DESSERT
Bavarese alla lavanda, fragole e cookies al cioccolato
Acqua, vino “Az. Agr. Gigante Ariedo”, caffè, digestivo
Prezzo a persona Euro 50,00
L’aperitivo verrà servito alle ore 12,30
Via C. Percoto, 7/8 - 33039 Coderno di Sedegliano (UD)
Tel. 0432-915278 – Mail: info@ladimariute.it
DA NON PERDERE
-
Speciale Sposi
Il vostro matrimonio, un sogno realizzabile nell'indimenticabile cornice del nostro resort.
La scelta di convolare a nozze viene da noi facilitata presentandovi le nostre novità e i servizi per ... segue