news
Menù di Pasqua
APERITIVO
Prosecco ed Analcolico
Stuzzichini vari
ANTIPASTI
Girello di manzo con gnocchetti di ricotta alla mentuccia
Sformatino di Sclopit
PRIMI
Gnocchi di ortica al pomodoro fresco
Timballo di asparagi
INTERMEZZO
Sorbetto
SECONDO
Cosciotto di agnello arrosto con Tortino di patate e verdure di stagione
DESSERT
Bavarese al cioccolato bianco e fragole
Acqua, vino della casa, caffè, digestivo e coperto inclusi
Prezzo a persona: Euro 45,00
L'aperitivo verrà servito alle ore 12.30
Tel. 0432-9152780432-915278 - Cell. 338-2001080338-2001080
DA NON PERDERE
-
Speciale Sposi
Il vostro matrimonio, un sogno realizzabile nell'indimenticabile cornice del nostro resort.
La scelta di convolare a nozze viene da noi facilitata presentandovi le nostre novità e i servizi per ... segue