news
Menù di San Silvestro
APERITIVO
Prosecco ed Analcolico
ANTIPASTO
Lonza di maiale marinata con julienne di radicchio di Treviso e Montasio
PRIMO
Strozzapreti con carciofi, Culatello e scaglie di Pecorino
INTERMEZZO
Sorbetto al limone
SECONDO
Tagliata al Refosco con sautè di broccoletti con Speck e patate al rosmarino
DESSERT
Spuma al torroncino con salsa alla vaniglia
Spumante
Caffè
Digestivo
DOPO LA MEZZANOTTE
Lenticchie e Musetto
Prezzo tutto compreso (acqua, vino, coperto): euro 60,00 a persona
L'aperitivo verrà servito alle ore 20.00
Musica dal vivo
DA NON PERDERE
-
Speciale Sposi
Il vostro matrimonio, un sogno realizzabile nell'indimenticabile cornice del nostro resort.
La scelta di convolare a nozze viene da noi facilitata presentandovi le nostre novità e i servizi per ... segue